Cheese cake da Fabi

cheese_cake

Nunca sobra para o dia seguinte

Essa receita é muito fácil de fazer. Aprendi com a Fabi Jordan e já fiz várias vezes. Sempre é sucesso.

Ingredientes:

Creme:

4 potes de cream cheese Philadelphia

1 caixa de leite condensado

Massa:

200g de biscoito maria (use marcas conhecidas) triturados

100g de manteiga sem sal

Cobertura:

blueberries, cranberries, morangos, amoras, etc.

1/2 xícara de açúcar

1 folha de gelatina sem sabor (pode ser em pó tb)

algumas gotas de limão (pode ser siciliano, fica bom)

Preparo:

Para a massa, misture o biscoito triturado com a manteiga. O ponto certo é uma farofa molhada, que pode ser moldada.

Para o creme, bata o cream cheese com o leite condensado.

Para a cobertura, coloque tudo numa panela, aqueça. Separe parte das frutas assim que começarem a desaguar, reserve. A metade que ficou na palena deve cozinhar até o caldo ficar uniforme e começar a ficar consistente. Volte as frutas reservadas, adicione a gelatina já diluída. Deixe esfriar.

Montagem:

Pré-aqueça o forno em 200 graus (forno médio)

Forre uma forma com fundo removível com a massa. Coloque o creme por cima. Asse por cerca de 12 a 15 minutos (é rápido mesmo se o forno já estiver quente)

Deixe esfriar e cobra com a cobertura. Fica muito melhor no dia seguinte (quando chega até lá)

OBS: Nunca fia uma foto decente desse prato. Fico devendo.

Anúncios

3 comentários sobre “Cheese cake da Fabi

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s