Torta de abacaxi crocante

É um cheesecake, só que diferente.

É um cheesecake, só que diferente.

Use como base todos os ingredientes de massa e creme do Cheese Cake.

Ingredientes:

Creme:

4 potes de cream cheese Philadelphia

1 caixa de leite condensado

Massa:

200g de biscoito maria (use marcas conhecidas) triturados

100g de manteiga sem sal

1 lata de abacaxi em calda

Cobertura:

100g de pé de moleque

O preparo da massa e creme é igual também. Adicione ao creme o abacaxi picado.

Ao invés da calda de frutas, triture o pé de moleque e despeje sobre a massa pronta, já assada. O açúcar vai começar a derreter e o amendoim dão um toque especial.

Importante: a imagem ilustrativa desse post foi emprestada do site da Chef Shirley, assim que eu fizer a torna novamente coloco uma imagem feita por mim.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s