Sachet d’epices

sache-d-epiceO sachet d’epices nada mais é que um saquinho que fazemos com um pano limpo, de preferência esterilizado, como a gaze por exemplo, onde colocamos os ingredientes aromatizantes e saborizantes de caldos e molhos. O sachet oferece a facilidade de removê-los todos de uma só vez, mesmo que sejam desidratados, ou pequenos.

Ingredientes da receita tradicional:

– louro
– pimenta-do-reino em grãos
– talos de salsa
– tomilho
– cravo-da-índia (opcional)
– alho (opcional)

Fontes:

http://www.smartkitchen.com/exercise/print/make-a-sachet-d-epices

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s