Jululi

jululi_ago_2013Não gosto muito do título de chef. Parece pretensioso. O curso de gastronomia que eu fiz, de 2 anos, de fato dá o certificado com essa formação. Mas eu prefiro fazer fila com todo mundo que entende de verdade o que é cozinhar.

Cozinha não tem glamour, tem amor. O título não faz diferença. Cozinheiro é, sim, alquimista, bruxo, mágico. Junta os ingredientes com um punhado de intuição, um tanto de experiência e vai criando, aperfeiçoando…

O iogurte par Jululi é o iogurte pela Jululi e Jululi é um nick (velho isso, hein?) que uso lá das antigas. Como meu nome não é nada raro, tive que brincar um pouco com um dos meus apelidos e colocar a sílaba “Lu” de Lucca (nome do meu filho) no meio pra conseguir algo mais original e que ainda não existisse. Funcionou lá nos anos 2000, quando a internet começava a engatinhar popularmente. E funciona até hoje.

Pra saber o que mais eu ando aprontando, pode me seguir por aí. Você vai me achar com esse mesmo Jululi por todo canto. 😉